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Lachsröllchen mit Kerbel-Krenfülle und Kräutersalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Räucherlachs
- 175 g Frischkäse
- 1 TL Kren
- 2 EL Kerbel
- 1 EL Tartare Sauce
Kräutersalat
- 1 EL Sauerrahm
- 100 ml Joghurt
- 1 EL Tartare Sauce
- 1 EL Kerbel
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Weißweinessig
- 100 g Blattsalat
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kerbel
Zubereitung
Zubereitung
Ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen. Frischkäse mit Kren, Kerbel und Tartare Sauce verrühren, salzen und pfeffern. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen, eine Rolle (Ø 3 cm) auf den Lachs dressieren. Lachsscheiben über die Fülle einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Kräutern verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen. Lachsrolle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.
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Lachsröllchen mit Kerbel-Krenfülle und Kräutersalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 1 Stunde)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
200 g | Räucherlachs (in Scheiben geschnitten) |
175 g | Frischkäse |
1 TL | Kren (frisch gerissen) |
2 EL | Kerbel (gehackt) |
1 EL | Tartare Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) |
Kräutersalat
1 EL | Sauerrahm |
100 ml | Joghurt |
1 EL | Tartare Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) |
1 EL | Kerbel (gehackt) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
1 EL | Weißweinessig |
100 g | Blattsalat |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbel |
Zubereitung
1/3
Ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen. Frischkäse mit Kren, Kerbel und Tartare Sauce verrühren, salzen und pfeffern. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen, eine Rolle (Ø 3 cm) auf den Lachs dressieren. Lachsscheiben über die Fülle einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.
2/3
Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Kräutern verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen. Lachsrolle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
292 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.2
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte