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Lammfilet mit Bulgur

Gesamt
19 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen (klein; zerdrückt)
200 gBulgur (grobkörnig)
100 gZucchini
250 gLammfilets
1 Stk.Chili (klein geschnitten)
3 ELKräuter (gehackt; Petersilie, Minze)
50 gFeta (grob zerbröselt)
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel (gemahlen)
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 70°C vorheizen. Für den Bulgur Suppe, Knoblauch und 3 Prisen Kreuzkümmel aufkochen, Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

2/3

Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler rundum in dünnen Streifen abschneiden. Lammfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

3/3

Bulgur mit Kräutern und Zucchini vermischen. Lammfilets quer in Scheiben schneiden. Bulgur mit Lammfilets anrichten und mit Feta bestreut servieren. Eventuell mit Kräuterblättchen garnieren.

KategorienHauptspeiseLamm

Ernährungsinformationen

719 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6.2
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
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