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Lammfilets mit Kohlrabigemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

4Portionen
600 gLammrückenfilets
3 ELOlivenöl
8 Zweig(e)Thymianzweig
1 kgKohlrabi
150 gSchalotten
80 gButter
200 mlWasser
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 120°C vorheizen. Vom Kohlrabi die zarten Blätter abschneiden und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi und Schalotten schälen. Kohlrabi in ca. 1 cm große Stücke, Schalotten klein würfelig schneiden. Kohlrabi und Schalotten in Butter anschwitzen, mit Wasser auf­gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse bissfest dünsten.

2/3

Lammfilets salzen, pfeffern und im Öl rundum anbraten. Filets mit Thymian belegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten; nach halber Garzeit wenden.

3/3

Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden. Filets herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit dem Kohlrabigrün verfeinern und kurz ziehen lassen. Lammfilets mit Gemüse anrichten und servieren.

Ernährungsinformationen

539 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.9
Broteinheiten
182 mg
Cholesterin
Autor:in
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