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Lammragout mit Bohnen

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 kgLammschlegel (Nuss oder Hüferl, ausgelöst)
5 Stk.Knoblauchzehen
300 gGroße weiße Bohnen (gekocht; aus der Dose)
400 gZwiebeln
1 ELParadeismark
1 ELMehl (glatt)
800 mlSuppe (klar)
250 mlRotwein
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl

Zubereitung

1/4

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen, durchmischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen.

2/4

Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in 6 EL Öl rundum anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten, Paradeismark und Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Wein zugießen und aufkochen. Fleisch zugeben, Topf bis auf einen Spalt zudecken und das Fleisch ca. 40 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.

4/4

Bohnen zugeben, Lammragout ca. 10 Minuten köcheln. Ragout anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

Ernährungsinformationen

491 kcal
Kalorien
59 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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