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Lammschnitzel mit Bärlauch

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Stefan Liewehr
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Zutaten

4Portionen
8 Stk.Lammkeule (Schnitzel von der, je ca. 80 g)
3 Stk.Knoblauchzehen
50 gBärlauch (junger, oder Blattspinat)
150 gSchafkäse (Feta)

Panier

 Mehl
 Ei
 Brösel

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl

Gemüsesalat

400 gspeckige Erdäpfel
150 gChampignons
150 gFisolen
200 gParadeiser
1 Stk.rote Zwiebel
1 BundSchnittlauch
40 mlWeinessig
80 mlÖl

Weiters

 Salz
 weißer Pfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/6

Knoblauch schälen. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Käse zerbröckeln.

2/6

Schnitzel etwas klopfen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Thymian würzen. Schnitzel mit Käse und Bärlauch belegen, zusammenklappen, Ränder mit dem Messerrücken gut zusammendrücken.

3/6

Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl (ca. 160°C) schwimmend goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Gemüsesalat

4/6

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und blättrig schneiden. Fisolen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Champignons zugeben, umrühren. Gemüse abseihen und abtropfen lassen. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

5/6

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und blättrig schneiden. Fisolen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Champignons zugeben, umrühren. Gemüse abseihen und abtropfen lassen. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

6/6

Essig mit wenig Wasser verdünnen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl unter kräftigem Rühren zugießen. Marinade leicht erwärmen und mit dem Gemüse vermischen. Salat ca. 20 Minuten ziehen lassen, danach nochmals abschmecken.

Ernährungsinformationen

963 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
3.5
Broteinheiten
243 mg
Cholesterin
Autor:in
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