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Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Suppe
- 100 g Vogerlsalat
- 500 ml Gemüsesuppe
- 250 g Joghurt
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Crostini und Garnitur
- 100 g Räucherforellenfilet
- 8 Scheibe Vollkorn-Baguette (dünn geschnitten)
- 40 g Vogerlsalat
- 4 EL Joghurt
- 4 EL Kernöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Salat zerpflücken, grob schneiden. Suppe, Joghurt, Zitronenschale und Salat verrühren, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe schwach erhitzen.
- Rohr auf Grillstellung vorheizen. Forellenfilets in Stücke teilen. Brotscheiben auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig goldbraun rösten. Brote herausnehmen, mit Fischstücken belegen und mit Vogerlsalat garnieren.
- Suppe anrichten, mit Joghurt und Kernöl garnieren und mit Crostini servieren.
© GUSTO.at
Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
Suppe
| 100 g | Vogerlsalat |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| 250 g | Joghurt |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) |
Crostini und Garnitur
| 100 g | Räucherforellenfilet |
| 8 Scheibe | Vollkorn-Baguette (dünn geschnitten) |
| 40 g | Vogerlsalat |
| 4 EL | Joghurt |
| 4 EL | Kernöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Salat zerpflücken, grob schneiden. Suppe, Joghurt, Zitronenschale und Salat verrühren, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe schwach erhitzen.
2/3
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Forellenfilets in Stücke teilen. Brotscheiben auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig goldbraun rösten. Brote herausnehmen, mit Fischstücken belegen und mit Vogerlsalat garnieren.
3/3
Suppe anrichten, mit Joghurt und Kernöl garnieren und mit Crostini servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
773 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
135 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10.1
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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