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Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
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Zutaten

4Portionen

Suppe

100 gVogerlsalat
500 mlGemüsesuppe
250 gJoghurt
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)

Crostini und Garnitur

100 gRäucherforellenfilet
8 ScheibeVollkorn-Baguette (dünn geschnitten)
40 gVogerlsalat
4 ELJoghurt
4 ELKernöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Salat zerpflücken, grob schneiden. Suppe, Joghurt, Zitronenschale und Salat verrühren, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe schwach erhitzen.

2/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Forellenfilets in Stücke teilen. Brotscheiben auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig goldbraun rösten. Brote herausnehmen, mit Fischstücken belegen und mit Vogerlsalat garnieren.

3/3

Suppe anrichten, mit Joghurt und Kernöl garnieren und mit Crostini servieren.

Ernährungsinformationen

773 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
135 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10.1
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Autor:in
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