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Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
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Zutaten

4Portionen

Suppe

100 gVogerlsalat
500 mlGemüsesuppe
250 gJoghurt
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)

Crostini und Garnitur

100 gRäucherforellenfilet
8 ScheibeVollkorn-Baguette (dünn geschnitten)
40 gVogerlsalat
4 ELJoghurt
4 ELKernöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Salat zerpflücken, grob schneiden. Suppe, Joghurt, Zitronenschale und Salat verrühren, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe schwach erhitzen.

  2. 2/3

    Rohr auf Grillstellung vorheizen. Forellenfilets in Stücke teilen. Brotscheiben auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig goldbraun rösten. Brote herausnehmen, mit Fischstücken belegen und mit Vogerlsalat garnieren.

  3. 3/3

    Suppe anrichten, mit Joghurt und Kernöl garnieren und mit Crostini servieren.

Ernährungsinformationen

773 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
135 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10.1
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Autor:in
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