www.gusto.at
Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 30 g Magertopfen
- 1 TL Kren
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 80 g Forellenfilet
- Kresse
- Paprika
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Magertopfen mit Kren vermischen. Creme mit Salz abschmecken und Vollkornbrot damit bestreichen.
Brötchen mit dem geräuchertem Forellenfilet belegen, mit Paprikastückchen und Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Stück
30 g | Magertopfen |
1 TL | Kren (aus dem Glas) |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
80 g | Forellenfilet (geräuchert) |
Kresse | |
Paprika (zum Garnieren) | |
Salz |
Zubereitung
1/2
Magertopfen mit Kren vermischen. Creme mit Salz abschmecken und Vollkornbrot damit bestreichen.
2/2
Brötchen mit dem geräuchertem Forellenfilet belegen, mit Paprikastückchen und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
160 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte