Gusto Logo

Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

1Stück
30 gMagertopfen
1 TLKren (aus dem Glas)
1 ScheibeVollkornbrot
80 gForellenfilet (geräuchert)
 Kresse
 Paprika (zum Garnieren)
 Salz

Zubereitung

1/2

Magertopfen mit Kren vermischen. Creme mit Salz abschmecken und Vollkornbrot damit bestreichen.

2/2

Brötchen mit dem geräuchertem Forellenfilet belegen, mit Paprikastückchen und Kresse garnieren.

Ernährungsinformationen

160 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry