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Limettengelee mit Mangocreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 11 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen

Gelee

3 Stk.Limetten
1 Pkg.Tortengelee (klares, *)
3 ELKristallzucker

Mangocreme

2 Dose(n)Mango-Kompott (Abtropfgewicht pro Dose 230 g)
200 mlSchlagobers
150 gKuvertüre (weiße, klein gehackt)
4 ELKokoslikör (Batida de Coco)

Zubereitung

1/5

Für die Creme Mangos in einem Sieb abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und feinst pürieren.

2/5

Obers aufkochen, Kuvertüre einrühren und darin schmelzen. Kokoslikör und 300 g Mangopüree einrühren. Masse mit einem Stabmixer ca. 1 Minute aufschlagen, mit Frischhaltefolie zudecken und 10 Stunden kühlen.

3/5

Für das Gelee Limettenschale fein abreiben. Kappen abschneiden und die Limetten so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Limettenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

4/5

Limettenreste auspressen, mit Wasser auf 250 ml ergänzen und das Tortengelee damit laut Packungs-Anweisung zubereiten. Limettenfilets und abgeriebene Schale einrühren. Gelee in die Gläser füllen und ebenfalls kühl stellen.

5/5

Die Mangocreme mit dem Schneebesen leicht cremig aufrühren und auf das Limettengelee gießen. Creme ca. 1 Stunde kühlen. Gelee vor dem Servieren mit dem übrigen Mangopüree garnieren.

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Gusto Tipp

Ernährungsinformationen

227 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.5
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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