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Teigzutaten rasch glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 20 Minuten kühl stellen.
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Rohr auf 170 °C vorheizen. Tarteform (Ø ca. 28 cm) mit Butter ausstreichen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick rund ausrollen, Form damit auslegen. Backpapier darauf legen, mit getrockneten Bohnen bestreuen.
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Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Papier und Hülsenfrüchte entfernen.
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Rohr auf 140 °C vorheizen. Für die Fülle Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Obers, Eier, Zucker, Vanillemark, Limettensaft und abgeriebene -schale verrühren. In der Form verteilen. Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Limettentarte mit den Rotwein-Zwetschken servieren.