Mais-Pancakes mit Bergkäse und Paprikasalsa

Zutaten
Zutaten
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Natron
- 0.5 TL Kristallzucker
- 1 Stk. Ei
- 250 ml Buttermilch
- 40 g Butter
- 50 g Bergkäse
- 1 Stk. Maiskolben
- 3 EL Pignoli
- 2 Stk. Paprika
- 0.5 TL Pimentón de la Vera
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Mais-Pancakes mit Bergkäse und Paprikasalsa

Zutaten
| 130 g | Mehl (griffig) |
| 1 TL | Backpulver |
| 0.5 TL | Natron |
| 0.5 TL | Kristallzucker |
| 1 Stk. | Ei (mittel) |
| 250 ml | Buttermilch |
| 40 g | Butter (zerlassen) |
| 50 g | Bergkäse (würzig) |
| 1 Stk. | Maiskolben (frisch, ca. 250 g) |
| 3 EL | Pignoli |
| 2 Stk. | Paprika (rot) |
| 0.5 TL | Pimentón de la Vera |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Salsa Pignoli goldbraun rösten. Paprika auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) garen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 25 Minuten). Paprika herausnehmen und in einer Schüssel zugedeckt etwas abkühlen lassen. Stiel und Kerne entfernen, Haut abziehen. Fruchtfleisch klein würfeln, mit Pimentón, Olivenöl, Pignoli und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Pancakes Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und 1 TL Salz vermengen. Mit dem Schneebesen Ei, Buttermilch und Butter unterrühren. Käse reiben, Maiskörner vom Kolben schneiden. Käse und Mais unter den Teig heben.
Eine Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und mit Butter ausstreichen. Jeweils 2 EL vom Teig in die Pfanne geben, Pancakes beidseitig goldbraun backen (ca. 10 Minuten). Pancakes mit der





