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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 4 von den Eiern in Dotter und Klar trennen. Restliche Eier, Dotter, 1 Prise Salz, Zitronenschale und 90 g vom Zucker schaumig schlagen (Küchenmaschine mind. 5, Handmixer mind. 10 Minuten). Mehl unterheben.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen. Eiklar mit restlichem Zucker zu cremigem Schnee schlagen, auf das Biskuit streichen, mit Mandeln bestreuen und weitere 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Backpapier mit Zucker bestreuen. Biskuit darauf stürzen, Papier abziehen. Biskuit in 4 Streifen schneiden und wenden.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen. Espresso und Zucker erwärmen, Gelatine ausdrücken und da-rin auflösen. 2 EL vom Obers einrühren, Mischung unter das restliche Obers heben. 2 Biskuitstreifen mit der Creme bestreichen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Trauben in die Creme drücken, Schnitte in 14 Stücke schneiden. Restliches Biskuit portionieren, daraufsetzen und andrücken.