GUSTO.AT › Rezepte Marillenlassi Getränk Obst Sommer © GUSTO / Theresa Schrems 15 min (zum Kühlen ca. 5 Stunden) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser 300 g Marillen 90 ml Wasser 50 g Kristallzucker Saft von 1 Zitrone 250 g Joghurt Zubereitung Marillen entkernen. Mit Wasser, Zucker und Zitronensaft vermischen und weich kochen (ca. 10 Minuten). Marillen fein pürieren und auskühlen lassen. Marillenpüree mit Joghurt vermischen und mixen. Drinks in Gläser füllen und evtl. mit Marillenspalten garnieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006. Ernährungsinformationen Energiewert: 121 kcal Kohlenhydrate: 24 g Eiweiß: 3 g Cholesterin: 1 mg Fett: k. A. Broteinheiten: 2