Gusto Logo

Marinierte Fisolen mit Schafkäse und Schwarzbrotchips

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 GupferlSchaffrischkäse (je ca. 80 g)
400 gFisolen (grün, dünn)
100 gZwiebeln (rot)
20 mlApfelbalsamessig
40 mlTraubenkernöl
16 ScheibeSchwarzbrot (dünn)
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1/4

Rohr auf 70°C vorheizen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr trocknen lassen (dauert ca. 20 Minuten).

2/4

Fisolen putzen, in Wasser 2 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Fisolen längs halbieren: An einem Ende einschneiden und die Hälften vorsichtig auseinanderziehen.

3/4

Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen.

4/4

In einer Pfanne 2-3 EL Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, Fisolen darin kurz schwenken. Herausnehmen, mit der Hälfte der Marinade vermischen. Warm mit dem Frischkäse anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln und mit den Brotchips garnieren.

Ernährungsinformationen

460 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
1.2
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry