Marinierte Mangoscheiben mit Beeren

Obst Beeren Dessert

Marinierte Mangoscheiben mit Beeren
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Mango
5 EL Kokoslikör
1 EL Staubzucker
12 Stk. Himbeeren
12 Stk. Brombeeren
Minzeblätter

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Längsscheiben (ca. 2 cm breit) abhobeln, mit Likör und Staubzucker vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.

  2. Beeren verlesen. Mangoscheiben mit den Beeren anrichten und mit Minzeblättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 0,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt