www.gusto.at
Marinierte Mangoscheiben mit Beeren
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Mango
- 5 EL Kokoslikör
- 1 EL Staubzucker
- 12 Stk. Himbeeren
- 12 Stk. Brombeeren
- Minzeblätter
Zubereitung
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Längsscheiben (ca. 2 cm breit) abhobeln, mit Likör und Staubzucker vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.
Beeren verlesen. Mangoscheiben mit den Beeren anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
© GUSTO.at
Marinierte Mangoscheiben mit Beeren
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Mango |
5 EL | Kokoslikör |
1 EL | Staubzucker |
12 Stk. | Himbeeren |
12 Stk. | Brombeeren |
Minzeblätter |
Zubereitung
1/2
Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Längsscheiben (ca. 2 cm breit) abhobeln, mit Likör und Staubzucker vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.
2/2
Beeren verlesen. Mangoscheiben mit den Beeren anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
81 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte