Gusto Logo

Marinierte Mangoscheiben mit Beeren

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Mango
5 ELKokoslikör
1 ELStaubzucker
12 Stk.Himbeeren
12 Stk.Brombeeren
 Minzeblätter

Zubereitung

1/2

Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Längsscheiben (ca. 2 cm breit) abhobeln, mit Likör und Staubzucker vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.

2/2

Beeren verlesen. Mangoscheiben mit den Beeren anrichten und mit Minzeblättern garnieren.

Ernährungsinformationen

81 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte