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Marinierter Huchen mit Saubohnen und Klee
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Huchenfilets
- Schale von 1/2 Bio-Orange
- 3 EL Limettensaft
- 4 TL Majoranöl
Garnitur
- 1 kg Saubohnen
- 40 g Sauerklee
- 0.5 Hand voll Blüten
Senfdressing
- 4 EL Balsamessig
- 2 EL Honig
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Huchen mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Orangenschale beidseitig würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Für die Garnitur Schoten öffnen, Bohnen herauslösen. Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Klee und Blüten putzen.
Für das Dressing Essig mit 125 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Honig sowie Dijon- und Estragonsenf verrühren.
Bohnen mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lasssen. Fischfilets aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Fischfilets mit den Bohnen anrichten, mit Limettensaft und Majoranöl beträufeln, mit Blüten und Meersalz garniert servieren.
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Marinierter Huchen mit Saubohnen und Klee
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
400 g | Huchenfilets (ohne Haut und Gräten) |
Schale von 1/2 Bio-Orange | |
3 EL | Limettensaft |
4 TL | Majoranöl |
Garnitur
1 kg | Saubohnen |
40 g | Sauerklee |
0.5 Hand voll | Blüten |
Senfdressing
4 EL | Balsamessig |
2 EL | Honig |
1 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Estragonsenf |
Salz | |
Pfeffer | |
Meersalz |
Zubereitung
1/4
Huchen mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Orangenschale beidseitig würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
2/4
Für die Garnitur Schoten öffnen, Bohnen herauslösen. Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Klee und Blüten putzen.
3/4
Für das Dressing Essig mit 125 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Honig sowie Dijon- und Estragonsenf verrühren.
4/4
Bohnen mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lasssen. Fischfilets aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Fischfilets mit den Bohnen anrichten, mit Limettensaft und Majoranöl beträufeln, mit Blüten und Meersalz garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
299 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.9
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte