Melanzaniröllchen mit Beiried und Mangold

Zutaten
Zutaten
- 400 g Beiried
- 3 EL Senf
- 2 Melanzani (klein, festfleischig)
- 3 EL Zitronensaft
- 80 g Mangold (rot)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Melanzaniröllchen mit Beiried und Mangold


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 400 g | Beiried |
| 3 EL | Senf |
| 2 | Melanzani (klein, festfleischig) |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 80 g | Mangold (rot) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch mit Spagat binden, damit es sich während des Bratens nicht verformt. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen und in 4 EL Öl rundum anbraten. Fleisch ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen und ca. 40 Minuten braten, nach halber Garzeit wenden. Fleisch aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
- 2/4
Von jeder Melanzani 8 ca. 3 mm dicke Längsscheiben abschneiden (Brotschneidemaschine). Melanzanischeiben auf ein Küchentuch legen, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- 3/4
Melanzani trockentupfen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Melanzanischeiben darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
- 4/4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Melanzanischeiben flach auflegen, mit Fleisch und Mangold belegen und eng einrollen. Röllchen quer in Scheiben schneiden.





