Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse

Zutaten
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse
- 2 Pkg. Fertig-Pizzateig (ca. 800 g)
Belag
- 400 g Paradeiser
- 1 Würfel Rindsuppe (Goldaugen)
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark
Garnitur
- 1 Zwiebel (rote)
- 150 g Melanzani
- 100 g Zucchini
- 200 g Schafkäse (grob zerbröselt)
- 3 EL Thymian (gehackt)
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Belag Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zerbröselten Würfel Goldaugen Rindsuppe in 3 EL vom Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiserwürfel einrühren und kurz mitrösten. Sauce ca. 10 Minuten köcheln und durch ein Sieb passieren.
- Für die Garnitur Zwiebel schälen. Zwiebel und Melanzani in kleine Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizzateige aufrollen. Aus dem Teig mit einem Ausstecher insgesamt 12 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen.
- Scheiben mit Paradeissauce bestreichen, mit Zucchini belegen, mit Melanzani, Zwiebel, Schafkäse und Thymian bestreuen. Pizzen auf 2 Backbleche legen und nacheinander im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Pizzen aus dem Rohr nehmen und mit Öl beträufelt servieren
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse

Zutaten
| 2 Pkg. | Fertig-Pizzateig (ca. 800 g) |
Belag
| 400 g | Paradeiser |
| 1 Würfel | Rindsuppe (Goldaugen) |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Paradeismark |
Garnitur
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 150 g | Melanzani |
| 100 g | Zucchini |
| 200 g | Schafkäse (grob zerbröselt) |
| 3 EL | Thymian (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für den Belag Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zerbröselten Würfel Goldaugen Rindsuppe in 3 EL vom Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiserwürfel einrühren und kurz mitrösten. Sauce ca. 10 Minuten köcheln und durch ein Sieb passieren.
Für die Garnitur Zwiebel schälen. Zwiebel und Melanzani in kleine Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizzateige aufrollen. Aus dem Teig mit einem Ausstecher insgesamt 12 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen.
Scheiben mit Paradeissauce bestreichen, mit Zucchini belegen, mit Melanzani, Zwiebel, Schafkäse und Thymian bestreuen. Pizzen auf 2 Backbleche legen und nacheinander im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Pizzen aus dem Rohr nehmen und mit Öl beträufelt servieren





