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Für den Belag Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zerbröselten Würfel Goldaugen Rindsuppe in 3 EL vom Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiserwürfel einrühren und kurz mitrösten. Sauce ca. 10 Minuten köcheln und durch ein Sieb passieren.
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Für die Garnitur Zwiebel schälen. Zwiebel und Melanzani in kleine Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizzateige aufrollen. Aus dem Teig mit einem Ausstecher insgesamt 12 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen.
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Scheiben mit Paradeissauce bestreichen, mit Zucchini belegen, mit Melanzani, Zwiebel, Schafkäse und Thymian bestreuen. Pizzen auf 2 Backbleche legen und nacheinander im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Pizzen aus dem Rohr nehmen und mit Öl beträufelt servieren