Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse

Zutaten
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse
- 2 Pkg. Fertig-Pizzateig (ca. 800 g)
Belag
- 400 g Paradeiser
- 1 Würfel Rindsuppe (Goldaugen)
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark
Garnitur
- 1 Zwiebel (rote)
- 150 g Melanzani
- 100 g Zucchini
- 200 g Schafkäse (grob zerbröselt)
- 3 EL Thymian (gehackt)
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Belag Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zerbröselten Würfel Goldaugen Rindsuppe in 3 EL vom Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiserwürfel einrühren und kurz mitrösten. Sauce ca. 10 Minuten köcheln und durch ein Sieb passieren.
- Für die Garnitur Zwiebel schälen. Zwiebel und Melanzani in kleine Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizzateige aufrollen. Aus dem Teig mit einem Ausstecher insgesamt 12 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen.
- Scheiben mit Paradeissauce bestreichen, mit Zucchini belegen, mit Melanzani, Zwiebel, Schafkäse und Thymian bestreuen. Pizzen auf 2 Backbleche legen und nacheinander im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Pizzen aus dem Rohr nehmen und mit Öl beträufelt servieren
Mini-Gemüsepizzen mit Schafkäse

Zutaten
| 2 Pkg. | Fertig-Pizzateig (ca. 800 g) |
Belag
| 400 g | Paradeiser |
| 1 Würfel | Rindsuppe (Goldaugen) |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Paradeismark |
Garnitur
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 150 g | Melanzani |
| 100 g | Zucchini |
| 200 g | Schafkäse (grob zerbröselt) |
| 3 EL | Thymian (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/4
Für den Belag Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zerbröselten Würfel Goldaugen Rindsuppe in 3 EL vom Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiserwürfel einrühren und kurz mitrösten. Sauce ca. 10 Minuten köcheln und durch ein Sieb passieren.
- 2/4
Für die Garnitur Zwiebel schälen. Zwiebel und Melanzani in kleine Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- 3/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizzateige aufrollen. Aus dem Teig mit einem Ausstecher insgesamt 12 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen.
- 4/4
Scheiben mit Paradeissauce bestreichen, mit Zucchini belegen, mit Melanzani, Zwiebel, Schafkäse und Thymian bestreuen. Pizzen auf 2 Backbleche legen und nacheinander im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Pizzen aus dem Rohr nehmen und mit Öl beträufelt servieren





