Gusto Logo

Mini-Gemüsekuchen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
1 Pkg.Pizzateig (Fertigprodukt)
70 gLauch
70 gKarotten
70 gZwiebeln (rote)
70 gZucchini
100 mlMilch
2 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Eier
1 ELPetersilie (gehackt)
120 gMozzarella (geraspelt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Mehl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 6 Scheiben (Ø ca. 10 cm) ausstechen. Förmchen damit auslegen.

2/4

Lauch putzen. Karotten und Zwiebeln schälen. Zucchini und Karotten grob raspeln und ausdrücken. Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden.

3/4

Milch, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Eier und Petersilie verquirlen. 60 g vom Mozzarella unterrühren.

4/4

Gemüse in den Förmchen verteilen, mit der Eimischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.

KategorienSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

314 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.7
Broteinheiten
97 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle