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Mini-Lafayette-Rolls

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
1 Pkg.Plunderteig (400 g)
3 ELButter (zerlassen)
3 ELBrauner Zucker
1 TLZimt

Deko

120 gMilchkuvertüre
120 gweiße Kuvertüre
1 ELPistazie (gehackt)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Teig aufrollen und mit der Butter bestreichen. Zucker und Zimt verrühren und gleichmäßig darauf verteilen. Teig in 16 Streifen schneiden und zu Schnecken einrollen. Je 2 Schnecken auf einen Holzspieß stecken und auf das Backblech legen.

3/4

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4/4

Für die Deko Kuvertüresorten über einem Wasserbad schmelzen. Rolls mit der Kuvertüre und den Pistazien verzieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Die Rolls gelingen auch im Air-Fryer – auf 200 °C vorheizen, Rolls darin ca. 10 Minuten backen.
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