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Mini-Lafayette-Rolls
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Plunderteig (400 g)
- 3 EL Butter (zerlassen)
- 3 EL Brauner Zucker
- 1 TL Zimt
Deko
- 120 g Milchkuvertüre
- 120 g weiße Kuvertüre
- 1 EL Pistazie (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Teig aufrollen und mit der Butter bestreichen. Zucker und Zimt verrühren und gleichmäßig darauf verteilen. Teig in 16 Streifen schneiden und zu Schnecken einrollen. Je 2 Schnecken auf einen Holzspieß stecken und auf das Backblech legen.
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Deko Kuvertüresorten über einem Wasserbad schmelzen. Rolls mit der Kuvertüre und den Pistazien verzieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Die Rolls gelingen auch im Air-Fryer – auf 200 °C vorheizen, Rolls darin ca. 10 Minuten backen.
© GUSTO.at
Mini-Lafayette-Rolls
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
| 1 Pkg. | Plunderteig (400 g) |
| 3 EL | Butter (zerlassen) |
| 3 EL | Brauner Zucker |
| 1 TL | Zimt |
Deko
| 120 g | Milchkuvertüre |
| 120 g | weiße Kuvertüre |
| 1 EL | Pistazie (gehackt) |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Teig aufrollen und mit der Butter bestreichen. Zucker und Zimt verrühren und gleichmäßig darauf verteilen. Teig in 16 Streifen schneiden und zu Schnecken einrollen. Je 2 Schnecken auf einen Holzspieß stecken und auf das Backblech legen.
3/4
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4/4
Für die Deko Kuvertüresorten über einem Wasserbad schmelzen. Rolls mit der Kuvertüre und den Pistazien verzieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Die Rolls gelingen auch im Air-Fryer – auf 200 °C vorheizen, Rolls darin ca. 10 Minuten backen.Aus dem Heft:
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