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Zwetschken entkernen und vierteln. Kompottsaft mit Rum, Zimt, Sternanis und Nelken aufkochen. Zwetschken dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und ziehen lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. 6 Gugelhupf-Förmchen (Inhalt 125 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Milch mit Butter, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen, aufkochen und kurz quellen lassen. Grießmasse umfüllen und abkühlen lassen.
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Eier trennen. Dotter in die Grießmasse rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
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Gugelhupfe aus dem Rohr nehmen, aus den Förmchen stürzen und mit den Zwetschken anrichten.