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Mini-Kürbisse mit Lachsforellen-Kräuterfülle

Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
16 Stk.Patisson-Kürbis (mini, gelb & grün)

Fülle

1 Stk.Knoblauchzehe
80 gToastbrot (gerieben)
200 gLachsforellenfilet (ohne Haut & Gräten)
1 Stk.mittleres Ei
50 gFrischkäse
30 gDille (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen.

2/4

Die Kappen der Kürbisse als Deckel abschneiden. Kürbisse an der Unterseite gerade schneiden. Kürbisse und Deckel in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/4

Für die Fülle Knoblauch schälen und hacken. Toastbrot klein schneiden und im Kutter pürieren. Fischfilet klein schneiden, im Kutter ebenfalls fein pürieren. Mit Brot, Ei, Frischkäse und Dille verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen.

4/4

Auf jeden Kürbisboden ein wenig von der Lachsmasse setzen, Deckel aufsetzen und behutsam andrücken. Kürbisse auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten überbacken.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein Riesling aus dem Weinbaugebiet Wagram, mit Blüten- und Steinobstaromen in der Nase.

Ernährungsinformationen

222 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.3
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
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