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Mit Bärlauch und Spinat gefüllte Hühnerbrust

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

4Portionen
750 gHühnerbrüste (ausgelöst, Ca.)
1 Schweinsnetz (beim Fleischhauer vorbestellen)
100 gBlattspinat
200 gBärlauch
1 Zweig(e)Thymian

Weiters

 Öl
 Salz

Zubereitung

1/4

Schweinsnetz wässern. Spinat waschen, putzen und in kochendem Wasser überbrühen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bärlauch waschen und fein schneiden. Spinat mit Bärlauch vermengen.

2/4

In jede Hühnerbrust eine Tasche schneiden und mit Spinat und Bärlauch füllen. Salzen, jede Brust in ein Stück Schweinsnetz wicklen. Nochmals salzen.

3/4

Öl erhitzen, Hühnerbrüste beidseitig auf 200° C heizen. Hühnerbrüste und Thymian in eine Pfanne legen und ca. 15 Minuten im Backrohr braten.

4/4

Hühnerbrüste aus der Pfanne heben, in Scheiben schneiden und anrichten. Den Bratrückstand mit etwas Wasser ablöschen, gut durchrühren und die Bruststücke damit beträufeln. Als Beilage paßt Gemüse.

Ernährungsinformationen

300 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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