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Mozartkugeln

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

10Stück
150 gNougat
40 gPistazien (geschält)
200 gMarzipan
200 gdunkle Kuvertüre

Zubereitung

1/3

Nougat in 10 Portionen teilen und zu kleinen Kugeln formen. Jeweils eine Pistazie in das Nougat drücken. Kugeln für ca. 10 Minuten kühl stellen. Restliche Pistazien fein hacken.

2/3

Marzipan in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen und flach drücken. Auf jede Marzipanscheibe eine Nougatkugel setzen, diese mit Marzipan umhüllen.

3/3

Kuvertüre hacken, in eine Metallschüssel geben und über Wasserdampf schmelzen. Nougatkugeln auf Spieße stecken und in die Kuvertüre tauchen. Glasur mit Pistazien bestreuen und fest werden lassen, dazu die Spieße in ein Stück Styropor oder einen Karton stecken.

LänderküchenÖsterreich

Ernährungsinformationen

245 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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