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Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
- 4 Stk. Naanbrot
Füllung
- 1 Ananas
- 200 g Garnelen
- 1 EL Sesamöl
- 1 Paprika
- 2 Jungzwiebeln
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Chilisauce
- 100 g Crème fraîche
Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Spalten schneiden. Garnelen schälen und entdarmen, in Sesamöl anbraten. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika, Jungzwiebeln und Ananas klein würfelig schneiden und unter die Garnelen mischen. Mit Currypulver, Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Créme fraîche untermischen und abkühlen lassen.
- Rohr auf 160°C vorheizen. In die Brote Taschen schneiden und diese mit der Garnelen-mischung füllen. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen.
© GUSTO.at
Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
4 Stk. | Naanbrot (oder Pitabrot) |
Füllung
1 | Ananas |
200 g | Garnelen |
1 EL | Sesamöl |
1 | Paprika (roter) |
2 | Jungzwiebeln |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Chilisauce (süße) |
100 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Spalten schneiden. Garnelen schälen und entdarmen, in Sesamöl anbraten. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika, Jungzwiebeln und Ananas klein würfelig schneiden und unter die Garnelen mischen. Mit Currypulver, Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Créme fraîche untermischen und abkühlen lassen.
2/2
Rohr auf 160°C vorheizen. In die Brote Taschen schneiden und diese mit der Garnelen-mischung füllen. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen.
Aus dem Heft:
LänderküchenIndien
Ernährungsinformationen
521 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
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