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Nougatcreme mit Pecannüssen und Mandarinen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Pecannüsse
- 180 g Kristallzucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 150 g Nougat
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Stk. Ei
- 500 ml Schlagobers
- 350 g Kompott-Mandarinen
Zubereitung
Zubereitung
Pecannüsse in einer Pfanne leicht anrösten und aus der Pfanne nehmen. 30 g vom Zucker schmelzen, Pecannüsse untermischen. Masse auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen.
Schokolade und Nougat über einem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei mit übrigem Zucker über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine in der warmen Eimasse auflösen. Nougatmischung unterrühren, Masse abkühlen lassen.
Pecannüsse grob hacken, einige davon für die Garnitur beiseite legen, übrige mit der Nougatmasse verrühren. Schlagobers leicht schlagen und unterheben. Nougatcreme für 6 Stunden kühl stellen.
Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen. Creme mit Pecannüssen und Mandarinen garniert servieren.
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Nougatcreme mit Pecannüssen und Mandarinen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
6Portionen
200 g | Pecannüsse |
180 g | Kristallzucker |
100 g | Zartbitter-Schokolade |
150 g | Nougat |
2 Blatt | Gelatine |
1 Stk. | Ei (mittel) |
500 ml | Schlagobers |
350 g | Kompott-Mandarinen |
Zubereitung
1/4
Pecannüsse in einer Pfanne leicht anrösten und aus der Pfanne nehmen. 30 g vom Zucker schmelzen, Pecannüsse untermischen. Masse auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen.
2/4
Schokolade und Nougat über einem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei mit übrigem Zucker über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine in der warmen Eimasse auflösen. Nougatmischung unterrühren, Masse abkühlen lassen.
3/4
Pecannüsse grob hacken, einige davon für die Garnitur beiseite legen, übrige mit der Nougatmasse verrühren. Schlagobers leicht schlagen und unterheben. Nougatcreme für 6 Stunden kühl stellen.
4/4
Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen. Creme mit Pecannüssen und Mandarinen garniert servieren.
Ernährungsinformationen
861 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
5.3
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte