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Nussbrot mit Ziegenfrischkäse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Walnussbaguette
- 240 g Ziegenfrischkäse
- 1 Stk. Rhabarber
- 3 EL Traubenkernöl
Zubereitung
Zubereitung
Käse in 16 Scheiben schneiden. Rhabarber abziehen und dünnblättrig schneiden bzw. Zwetschken entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Rhabarber bzw. Zwetschken belegen und mit Traubenkernöl beträufeln.
Vom Baguette 16 ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, Rest in hauchdünne Scheiben schneiden. Dicke und dünne Scheiben nacheinander in einer trockenen Pfanne rösten. Käse auf den ausgekühlten Baguettescheiben anrichten und mit den Brot-Chips dekorieren.
© GUSTO.at
Nussbrot mit Ziegenfrischkäse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Walnussbaguette (oder dunkles Baguette, kl.) |
240 g | Ziegenfrischkäse (Rolle) |
1 Stk. | Rhabarber (oder 4 Zwetschken) |
3 EL | Traubenkernöl |
Zubereitung
1/2
Käse in 16 Scheiben schneiden. Rhabarber abziehen und dünnblättrig schneiden bzw. Zwetschken entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Rhabarber bzw. Zwetschken belegen und mit Traubenkernöl beträufeln.
2/2
Vom Baguette 16 ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, Rest in hauchdünne Scheiben schneiden. Dicke und dünne Scheiben nacheinander in einer trockenen Pfanne rösten. Käse auf den ausgekühlten Baguettescheiben anrichten und mit den Brot-Chips dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
478 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.8
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
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