Gusto Logo

Nussbrot mit Ziegenfrischkäse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Walnussbaguette (oder dunkles Baguette, kl.)
240 gZiegenfrischkäse (Rolle)
1 Stk.Rhabarber (oder 4 Zwetschken)
3 ELTraubenkernöl

Zubereitung

1/2

Käse in 16 Scheiben schneiden. Rhabarber abziehen und dünnblättrig schneiden bzw. Zwetschken entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Rhabarber bzw. Zwetschken belegen und mit Traubenkernöl beträufeln.

2/2

Vom Baguette 16 ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, Rest in hauchdünne Scheiben schneiden. Dicke und dünne Scheiben nacheinander in einer trockenen Pfanne rösten. Käse auf den ausgekühlten Baguettescheiben anrichten und mit den Brot-Chips dekorieren.

Ernährungsinformationen

478 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.8
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry