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Orangenbögen mit Maronicreme

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

20Stück
30 gButter (zerlassen)
60 gButter
60 gStaubzucker
20 gMehl (glatt)
25 mlOrangensaft
100 gweiße Kuvertüre
100 gTK-Maronipüree
30 gButter

Zubereitung

1/3

Für die Creme Kuvertüre über Dampf schmelzen, vom Dampf nehmen, mit Maronipüree und Butter glatt rühren. Creme mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 1 Stunde kühl stellen.

2/3

Für die Orangenbögen Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Staubzucker, Mehl und Orangensaft glatt rühren. Jeweils ½ TL von der Masse mit größerem Abstand nebeneinander auf das Blech setzen. Scheiben im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 9 Minuten).

3/3

Scheiben aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen, zu Bögen formen und auskühlen lassen. Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle geben. Orangenbögen mit der Creme füllen.

KategorienDessert
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

76 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.8
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
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