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Paprika-Paradeiskuchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
100 gParadeiser (geschält, aus der Dose, mit Saft)
3 Stk.Paprika (je eine Hälfte; klein; rot, gelb, grün)
8 Stk.Oliven (schwarz und entkernt)
3 Stk.Eier
125 gButter (weich)
2 Stk.Knoblauchzehen
50 gSemmelbrösel
2 ELPetersilie (fein geschnitten)
125 gMehl (glatt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Paradeiser aus dem Saft nehmen, grob schneiden und wieder mit dem Saft vermischen. Paprika putzen. Paprika und Oliven in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2/3

Eier trennen. Butter mit zerdrücktem Knoblauch, 1 Prise Pfeffer, je 1/2 TL Salz und Thymian schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, Masse sehr schaumig schlagen. Paradeiser, Brösel und Petersilie einrühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse heben.

3/3

Masse auf dem Blech verstreichen, mit Paprika und Oliven bestreuen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten backen. Herausnehmen und portionieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

994 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
5.2
Broteinheiten
506 mg
Cholesterin
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