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Paprizierte Fischsuppe mit Tarhonya

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Fritz Tötsch

Fritz Tötsch

Zutaten

4Portionen
80 gZwiebeln
3 Stk.Knoblauchzehen
 Je 1/2 roter, grüner und gelber Paprika
3 ELÖl
2 ELPaprikapulver (edelsüß)
1 lFischfond
100 gZanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
100 gKarpfenfilet (mit Haut, ohne Gräten)
100 gWelsfilets
60 gSauerrahm

Tarhonya

1 Stk.Zwiebel (kleine)
50 gTarhonya
3 ELOlivenöl
125 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin

Zubereitung

1/4

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben, Knoblauch fein schneiden.

2/4

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mischung mit Fond aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und ca. 10 Minuten köcheln.

3/4

Für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Tarhonya aufkochen und ca. 15 Minuten dünsten.

4/4

Inzwischen Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Filets in die Suppe legen und darin ziehen lassen. Suppe mit Filets und Tarhonya anrichten und mit Sauerrahm und frischem Thymian garnieren.

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