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Paprizierte Fischsuppe mit Tarhonya
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- Je 1/2 roter, grüner und gelber Paprika
- 3 EL Öl
- 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 l Fischfond
- 100 g Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
- 100 g Karpfenfilet (mit Haut, ohne Gräten)
- 100 g Welsfilets
- 60 g Sauerrahm
Tarhonya
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 50 g Tarhonya
- 3 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben, Knoblauch fein schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mischung mit Fond aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und ca. 10 Minuten köcheln.
Für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Tarhonya aufkochen und ca. 15 Minuten dünsten.
Inzwischen Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Filets in die Suppe legen und darin ziehen lassen. Suppe mit Filets und Tarhonya anrichten und mit Sauerrahm und frischem Thymian garnieren.
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Paprizierte Fischsuppe mit Tarhonya
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von
Fritz Tötsch
Zutaten
4Portionen
| 80 g | Zwiebeln |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| Je 1/2 roter, grüner und gelber Paprika | |
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 l | Fischfond |
| 100 g | Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| 100 g | Karpfenfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| 100 g | Welsfilets |
| 60 g | Sauerrahm |
Tarhonya
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 50 g | Tarhonya |
| 3 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Rosmarin |
Zubereitung
1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben, Knoblauch fein schneiden.
2/4
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mischung mit Fond aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und ca. 10 Minuten köcheln.
3/4
Für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Tarhonya aufkochen und ca. 15 Minuten dünsten.
4/4
Inzwischen Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Filets in die Suppe legen und darin ziehen lassen. Suppe mit Filets und Tarhonya anrichten und mit Sauerrahm und frischem Thymian garnieren.
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