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Paradeiserschmalz
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 70 g getrocknete Paradeiser
- 300 g Butterschmalz
- 4 Stk. Rosmarinzweig
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Paradeiser klein hacken.
In einer Pfanne 2 EL vom Schmalz erhitzen und den Knoblauch darin leicht bräunen. Rosmarinzweige zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser und das übrige Schmalz zugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmalz in eine Form füllen und ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Paradeiser-Schmalz kalt stellen.
Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
© GUSTO.at
Paradeiserschmalz
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Portionen
3 Stk. | Knoblauchzehen |
70 g | getrocknete Paradeiser (in Öl, abgetropft) |
300 g | Butterschmalz |
4 Stk. | Rosmarinzweig |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Paradeiser klein hacken.
2/4
In einer Pfanne 2 EL vom Schmalz erhitzen und den Knoblauch darin leicht bräunen. Rosmarinzweige zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser und das übrige Schmalz zugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/4
Schmalz in eine Form füllen und ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Paradeiser-Schmalz kalt stellen.
4/4
Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
247 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte