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Paradeissauce Grundrezept
⏱ 180 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 2 kg Fleischparadeiser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Paradeiser klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paradeiser, Knoblauch, Rosmarin und Öl in einen weiten Topf geben, im Rohr (untere Schiene) ca. 3 Stunden garen. Rosmarin entfernen. Sauce pürieren und mit Salz abschmecken. Sollte sie zu flüssig sein, auf dem Herd weiter einkochen oder in ein Sieb gießen und den Saft abtropfen lassen.
Die Schnelle Sauce
1 Glas Paradeis-Polpa (780 g), 1 klein gehackte Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig bei mittlerer Hitze auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen (ca. 45 Minuten). Topf am besten mit einem Spritzschutzgitter abdecken.
Tipps
Gusto-Tipp: Vorrat: Die Sauce kochend heiß in Gläser füllen, sofort luftdicht verschließen.
© GUSTO.at
Paradeissauce Grundrezept
Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Ca. 500 g)

©bhofack2
Zutaten
1Portion
2 kg | Fleischparadeiser (vollreif) |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 160°C vorheizen. Paradeiser klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paradeiser, Knoblauch, Rosmarin und Öl in einen weiten Topf geben, im Rohr (untere Schiene) ca. 3 Stunden garen. Rosmarin entfernen. Sauce pürieren und mit Salz abschmecken. Sollte sie zu flüssig sein, auf dem Herd weiter einkochen oder in ein Sieb gießen und den Saft abtropfen lassen.
Die Schnelle Sauce
1/1
1 Glas Paradeis-Polpa (780 g), 1 klein gehackte Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig bei mittlerer Hitze auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen (ca. 45 Minuten). Topf am besten mit einem Spritzschutzgitter abdecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Vorrat: Die Sauce kochend heiß in Gläser füllen, sofort luftdicht verschließen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
520 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte