Pastasalat mit cremigem Paradeiserdressing

Zutaten
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 150 g Spiralnudeln
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Bio-Zitronenschale
- 200 g Kirschparadeiser
- 1 Bund Rucola
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Bund Basilikum
Marinade
- 200 g Sauerrahm
- 5 EL Paradeiser (passierte)
- 2 EL Balsamico (weißer)
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Zubereitung
Pastasalat mit cremigem Paradeiserdressing

Zutaten
| 250 g | Zucchini |
| 150 g | Spiralnudeln |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale |
| 200 g | Kirschparadeiser |
| 1 Bund | Rucola |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 1 Bund | Basilikum |
Marinade
| 200 g | Sauerrahm |
| 5 EL | Paradeiser (passierte) |
| 2 EL | Balsamico (weißer) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano |
Zubereitung
- 1/6
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, mit Oregano bestreuen und ca. 7 Minuten im Rohr garen, nach halber Garzeit umdrehen.
- 2/6
Spiralen in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 3/6
Für die Marinade Rahm mit passierten Paradeisern und Balsamico glatt rühren, salzen und pfeffern.
- 4/6
Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini mit Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.
- 5/6
Paradeiser halbieren. Rucola in Stücke zupfen. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter fein schneiden.
- 6/6
Spiralen, Zucchini, Paradeiser, Jungzwiebeln, Rucola und Basilikum vermischen und mit der Marinade anrichten.





