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Penne mit Paradeisern
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Penne mit Paradeisern
- 250 g Penne
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Erbsenschoten
- 200 g Kirschparadeiser
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Speisestärke
- 30 g Basilikum
- 3 EL Grana
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel vierteln und quer in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Paradeiser vierteln.
- Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Während die Pasta kocht Öl erhitzen, Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und darin unter öfterem Schwenken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
- Pasta mit Sauce, Paradeisern, Erbsenschoten und Basilikum vermischen, salzen, pfeffern und anrichten. Mit Grana bestreut servieren.
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Penne mit Paradeisern
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
250 g | Penne |
1 Stk. | Zwiebel (klein, rot) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
200 g | Erbsenschoten |
200 g | Kirschparadeiser |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
250 ml | Gemüsesuppe |
1 EL | Speisestärke (gestrichen) |
30 g | Basilikum (grob geschnitten) |
3 EL | Grana (grob geraspelt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel vierteln und quer in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Paradeiser vierteln.
2/4
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Während die Pasta kocht Öl erhitzen, Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und darin unter öfterem Schwenken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
4/4
Pasta mit Sauce, Paradeisern, Erbsenschoten und Basilikum vermischen, salzen, pfeffern und anrichten. Mit Grana bestreut servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
443 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte