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Penne mit Paradeisern

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gPenne
1 Stk.Zwiebel (klein, rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gErbsenschoten
200 gKirschparadeiser
3 ELOlivenöl
1 ELButter
250 mlGemüsesuppe
1 ELSpeisestärke (gestrichen)
30 gBasilikum (grob geschnitten)
3 ELGrana (grob geraspelt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel vierteln und quer in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Paradeiser vierteln.

2/4

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Während die Pasta kocht Öl erhitzen, Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und darin unter öfterem Schwenken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.

4/4

Pasta mit Sauce, Paradeisern, Erbsenschoten und Basilikum vermischen, salzen, pfeffern und anrichten. Mit Grana bestreut servieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

443 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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