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Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

1Portionen
250 gPenne
170 gThunfisch in Öl
3 Stk.Sardellenfilet
1 Stk.Zwiebel (rot, klein)
150 gFenchel
2 ELKapern
2 Stk.Knoblauchzehen
60 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in nicht zu große Stücke teilen. Sardellen grob schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün abzupfen und grob hacken. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden.

2/3

Zwiebel, Fenchel, Sardellen, Kapern und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, die Hälfte vom Fenchelgrün unterrühren und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit Thunfisch und Fenchelmischung vermengen. Pasta mit übrigem Fenchelgrün anrichten.

Ernährungsinformationen

968 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
7
Broteinheiten
177 mg
Cholesterin
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