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Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen
- 250 g Penne
- 170 g Thunfisch in Öl
- 3 Stk. Sardellenfilet
- 1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
- 150 g Fenchel
- 2 EL Kapern
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 60 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in nicht zu große Stücke teilen. Sardellen grob schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün abzupfen und grob hacken. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden.
- Zwiebel, Fenchel, Sardellen, Kapern und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, die Hälfte vom Fenchelgrün unterrühren und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit Thunfisch und Fenchelmischung vermengen. Pasta mit übrigem Fenchelgrün anrichten.
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Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
1Portionen
| 250 g | Penne |
| 170 g | Thunfisch in Öl |
| 3 Stk. | Sardellenfilet |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot, klein) |
| 150 g | Fenchel |
| 2 EL | Kapern |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 60 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in nicht zu große Stücke teilen. Sardellen grob schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün abzupfen und grob hacken. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden.
2/3
Zwiebel, Fenchel, Sardellen, Kapern und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, die Hälfte vom Fenchelgrün unterrühren und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit Thunfisch und Fenchelmischung vermengen. Pasta mit übrigem Fenchelgrün anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
968 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
7
Broteinheiten
177 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





