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Perlhuhn mit Brombeerfülle

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 20 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Perlhuhn (ca. 2 kg)
4 Stk.Karotten
200 gSchalotten
300 mlWasser
125 gBrombeeren
200 gBriochetoast
2 Stk.Schalotten
2 ELButter
100 mlMilch
2 Stk.Eier (mittel)
1 ELPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Beeren verlesen. Brioche in 1 cm große Stücke schneiden. 2 Stück Schalotten schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen. Milch zugießen, Mischung über die Briochewürfel gießen. Eier verquirlen. Eier, Petersilie und Brombeeren mit der Briochemasse verrühren und ca. 20 Minuten rasten lassen.

2/4

Rohr auf 190°C vorheizen. Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brombeermasse füllen. Keulen mit Spagat zusammenbinden.

3/4

Karotten putzen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen.

4/4

Rohr (untere Schiene / Gitterost) ca. 45 Minuten garen.

Ernährungsinformationen

704 kcal
Kalorien
69 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.3
Broteinheiten
475 mg
Cholesterin
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