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Perlhuhn mit Brombeerfülle
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Perlhuhn (ca. 2 kg)
 - 4 Stk. Karotte
 - 200 g Schalotte
 - 300 ml Wasser
 - 125 g Brombeeren
 - 200 g Briochetoast
 - 2 Stk. Schalotte
 - 2 EL Butter
 - 100 ml Milch
 - 2 Stk. Ei (mittel)
 - 1 EL Petersilie (grob gehackt)
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Beeren verlesen. Brioche in 1 cm große Stücke schneiden. 2 Stück Schalotten schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen. Milch zugießen, Mischung über die Briochewürfel gießen. Eier verquirlen. Eier, Petersilie und Brombeeren mit der Briochemasse verrühren und ca. 20 Minuten rasten lassen.
Rohr auf 190°C vorheizen. Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brombeermasse füllen. Keulen mit Spagat zusammenbinden.
Karotten putzen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen.
Rohr (untere Schiene / Gitterost) ca. 45 Minuten garen.
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Perlhuhn mit Brombeerfülle
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 20 Minuten)

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Perlhuhn (ca. 2 kg) | 
| 4 Stk. | Karotten | 
| 200 g | Schalotten | 
| 300 ml | Wasser | 
| 125 g | Brombeeren | 
| 200 g | Briochetoast | 
| 2 Stk. | Schalotten | 
| 2 EL | Butter | 
| 100 ml | Milch | 
| 2 Stk. | Eier (mittel) | 
| 1 EL | Petersilie (grob gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Beeren verlesen. Brioche in 1 cm große Stücke schneiden. 2 Stück Schalotten schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen. Milch zugießen, Mischung über die Briochewürfel gießen. Eier verquirlen. Eier, Petersilie und Brombeeren mit der Briochemasse verrühren und ca. 20 Minuten rasten lassen.
2/4
Rohr auf 190°C vorheizen. Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brombeermasse füllen. Keulen mit Spagat zusammenbinden.
3/4
Karotten putzen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen.
4/4
Rohr (untere Schiene / Gitterost) ca. 45 Minuten garen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
704  kcal
Kalorien
69 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.3
Broteinheiten
475 mg
Cholesterin
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