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Petersilcremesuppe mit Cashews

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
200 gTopinambur
100 gErdäpfel
100 gPetersilwurzel
40 gPetersilie
50 gCashewnüsse
1 lGemüsesuppe
0.5 TLLiebstöckel
1 TLIngwer (gehackt, frisch)
1 Stk.Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 ELZitronensaft
50 mlSoja-Creme
2 ELRosa Beeren
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Rapsöl

Zubereitung

  1. 1/5

    Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse schälen, Topinambur und Erdäpfel in ca. 2 cm große Stücke, Petersilwurzel in feine Scheiben schneiden. Petersilie und Cashews hacken.

  2. 2/5

    In einem Topf 1 EL Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren kurz braten, Hitze reduzieren, Zwiebel weich dünsten.

  3. 3/5

    Gemüse zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Suppe aufgießen, mit Lieb­stöckel, Ingwer, Zitronenschale und Muskat würzen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, mit dem Mixstab fein pürieren.

  4. 4/5

    Petersilie, Cashews und 6 EL von der Suppe im Kutter pürieren. In die Suppe rühren und kurz erhitzen.

  5. 5/5

    Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sojacreme und Beeren garniert servieren. Dazu passt Vollkornbrot.

KategorienSuppe
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

276 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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