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Pita-Pizzen mit Avocado und Cloud Eggs

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
6 Stk.Pitabrote
100 gGouda (gerieben)
3 ELOlivenöl
3 Stk.Avocados
12 ScheibeFrühstücksspeck
6 Stk.mittlere Eier
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pitas einschneiden, mit Käse füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

2/3

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Avocados auf den Pita-Pizzen verteilen. Speck in einer trockenen Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf die Pizzen legen.

3/3

Für die Cloud Eggs Rohr auf 230°C erhitzen. Eier trennen, darauf achten, dass die Dotter ganz bleiben. Klar steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Schnee pro Egg auf das Blech geben und mit einem Löffel eine leichte Mulde formen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, Dotter in die Mulde setzen und weitere 3 Minuten backen. Herausnehmen und auf den Pita-Pizzen verteilen.

Ernährungsinformationen

501 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2.5
Broteinheiten
229 mg
Cholesterin
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