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Blätterteig-Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
270 gBlätterteig

Belag

200 gSchinken (gekocht)
200 gBrokkoli
200 gKarfiol
2 Schalotten
3 Eier
150 mlSchlagobers
100 gGouda (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Kümmel

Zubereitung

1/3

Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.

2/3

Reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel auf-kochen, Brokkoli und Karfiol darin kurz überkochen. Gemüse in ein Sieb leeren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

3/3

Rohr auf 230°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig ausrollen, auf ein Backblech legen, den Rand ca. 2 cm breit einschlagen. Schinken, Brokkoli und Karfiol auf dem Teig verteilen. Teigrand mit ein wenig von der Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über die Pizza gießen. Pizza mit Schalotten und Gouda bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

667 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
2
Broteinheiten
323 mg
Cholesterin
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