Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken

Pasta & Pizza

Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken 4 Portionen Zutaten für Portionen
270 g Blätterteig
Belag
200 g Schinken (gekocht)
200 g Brokkoli
200 g Karfiol
2 Zutatenasset nicht gefunden
3 Eier
150 ml Schlagobers
100 g Gouda (gerieben)
Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken
Salz
Pfeffer
Muskat
Kümmel

Zubereitung - Pizza mit Brokkoli, Karfiol und Schinken

  1. Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.

  2. Reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel auf-kochen, Brokkoli und Karfiol darin kurz überkochen. Gemüse in ein Sieb leeren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Rohr auf 230°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig ausrollen, auf ein Backblech legen, den Rand ca. 2 cm breit einschlagen. Schinken, Brokkoli und Karfiol auf dem Teig verteilen. Teigrand mit ein wenig von der Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über die Pizza gießen. Pizza mit Schalotten und Gouda bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 667 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 323 mg
Fett: 50 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt