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Räucherlachs-Röllchen mit Olivencreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeRäucherlachs (dünn geschnitten)
30 mlBalsamessig
30 mlOlivenöl
100 gBlattsalat

Fülle

3 Stk.Kapern
1 Stk.Sardellenfilet
2 Stk.Knoblauchzehen (geschält)
2 Stk.Salbeiblätter (fein geschnitten)
50 gPinienkerne
4 ELOlivenöl
150 gOliven (schwarze, entkernt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei, Pinienkerne, Öl und Oliven fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Lachsscheiben auflegen, mit der Olivenmasse bestreichen und eng einrollen. Röllchen mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden kühlen.

3/3

Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate putzen, waschen, zerpflücken und mit der Marinade vermischen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

369 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.1
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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