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Räucherlachs-Röllchen mit Olivencreme
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 30 ml Balsamessig
- 30 ml Olivenöl
- 100 g Blattsalat
Fülle
- 3 Stk. Kapern
- 1 Stk. Sardellenfilet
- 2 Stk. Knoblauchzehe (geschält)
- 2 Stk. Salbeiblätter (fein geschnitten)
- 50 g Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Oliven (schwarze, entkernt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei, Pinienkerne, Öl und Oliven fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsscheiben auflegen, mit der Olivenmasse bestreichen und eng einrollen. Röllchen mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden kühlen.
Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate putzen, waschen, zerpflücken und mit der Marinade vermischen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
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Räucherlachs-Röllchen mit Olivencreme
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 30 ml | Balsamessig |
| 30 ml | Olivenöl |
| 100 g | Blattsalat |
Fülle
| 3 Stk. | Kapern |
| 1 Stk. | Sardellenfilet |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (geschält) |
| 2 Stk. | Salbeiblätter (fein geschnitten) |
| 50 g | Pinienkerne |
| 4 EL | Olivenöl |
| 150 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei, Pinienkerne, Öl und Oliven fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Lachsscheiben auflegen, mit der Olivenmasse bestreichen und eng einrollen. Röllchen mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden kühlen.
3/3
Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate putzen, waschen, zerpflücken und mit der Marinade vermischen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
369 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.1
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





