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Rehleber mit Polentasterz

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gRehleber (enthäutet)
100 gZwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen (klein)
130 gButterschmalz
2 ELBalsamico
400 mlBrauner Wildfond
500 mlWasser
350 gMaisgrieß
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für den Sterz Wasser mit Salz aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen, bei schwacher Hitze dick einkochen. Topf vom Herd nehmen, Sterz auskühlen lassen.

2/4

Leber in Scheiben, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch hacken. Leber salzen, pfeffern, in 30 g Schmalz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren anschwitzen, mit Balsamico und Wildfond aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln. Leber zugeben und kurz erwärmen.

4/4

Sterz mit einer Gabel auflockern. In einer Pfanne 100 g Schmalz erhitzen, Sterz zugeben und unter öfterem Wenden knusprig rösten. Leber mit dem Sterz anrichten und eventuell mit frischen Kräutern bestreut servieren.

KategorienHauptspeiseWild

Ernährungsinformationen

803 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
6
Broteinheiten
546 mg
Cholesterin
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