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Rehragout mit Kürbis und Maroni
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Rehkeule (ausgelöst)
- 300 g Kürbis (Hokkaido)
- 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Paradeismark
- 600 ml Wildfond
- 150 g Maroni (gekocht, geschält)
- 2 EL Oregano (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Salbeiblätter
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbis entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
Paprikapulver und Paradeismark einrühren. Mit Fond aufgießen, aufkochen. Ansatz zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Fleisch, Kürbis und Maroni zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Ragout mit Salbei garniert servieren.
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Rehragout mit Kürbis und Maroni
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Rehkeule (ausgelöst) | 
| 300 g | Kürbisse (Hokkaido) | 
| 2 Stk. | Zwiebeln (mittelgroß) | 
| 1 EL | Paprikapulver | 
| 1 TL | Paradeismark | 
| 600 ml | Wildfond | 
| 150 g | Maroni (gekocht, geschält) | 
| 2 EL | Oregano (gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Salbeiblätter | 
Zubereitung
1/4
Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbis entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
2/4
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
3/4
Paprikapulver und Paradeismark einrühren. Mit Fond aufgießen, aufkochen. Ansatz zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Fleisch, Kürbis und Maroni zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
4/4
Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Ragout mit Salbei garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
365  kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.9
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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