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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl und 20 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis, Lorbeer, Nelke und 1 Prise Muskat untermischen. Reis unter Rühren anschwitzen, bis alle Körner gleichmäßig mit Fett überzogen sind. Gemüsesuppe zugießen, aufkochen, Reis zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.
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Bohnen abseihen, abspülen, abtropfen lassen und unter den Reis mischen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen, zugedeckt quellen lassen.
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Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Bananen schälen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl und 20 g Butter erhitzen. Bananen darin goldbraun braten.
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Reis und Früchte eventuell auf Bananenblättern (Asia-Shop) anrichten und mit der Chili-Zitronen-Salsa servieren.