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Rind mit Knoblauch und Spinat

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
500 gBeiried
4 Stk.Knoblauch
2 Stk.Chili
1 ELKokosöl
300 gBaby-Blattspinat
50 gErdnüsse (geröstet)
3 ELSojasauce
1 TLSpeisestärke
2 ELKorianderblätter

Zubereitung

1/2

Beiried waschen, trockentupfen und zuputzen. Fleisch in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilis der Länge nach einschneiden.

2/2

Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis darin bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten rösten. Hitze erhöhen, Fleisch zugeben und beidseitig braun braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zugeben und unter Rühren aufkochen. Fleisch in eine Schale füllen und mit Koriander garnieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

280 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.4
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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