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Rind mit Knoblauch und Spinat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Beiried
- 4 Stk. Knoblauch
- 2 Stk. Chili
- 1 EL Kokosöl
- 300 g Baby-Blattspinat
- 50 g Erdnüsse (geröstet)
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Korianderblätter
Zubereitung
Zubereitung
Beiried waschen, trockentupfen und zuputzen. Fleisch in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilis der Länge nach einschneiden. 
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis darin bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten rösten. Hitze erhöhen, Fleisch zugeben und beidseitig braun braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zugeben und unter Rühren aufkochen. Fleisch in eine Schale füllen und mit Koriander garnieren.
© GUSTO.at
Rind mit Knoblauch und Spinat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Beiried | 
| 4 Stk. | Knoblauch | 
| 2 Stk. | Chili | 
| 1 EL | Kokosöl | 
| 300 g | Baby-Blattspinat | 
| 50 g | Erdnüsse (geröstet) | 
| 3 EL | Sojasauce | 
| 1 TL | Speisestärke | 
| 2 EL | Korianderblätter | 
Zubereitung
1/2
Beiried waschen, trockentupfen und zuputzen. Fleisch in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilis der Länge nach einschneiden.
2/2
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis darin bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten rösten. Hitze erhöhen, Fleisch zugeben und beidseitig braun braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zugeben und unter Rühren aufkochen. Fleisch in eine Schale füllen und mit Koriander garnieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
280  kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.4
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





