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Rindsrouladen gefüllt mit Spinat und Faschiertem

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Rostbraten (à ca. 15 dag)
250 mlRindsuppe (evtl. Würfel)
125 mlBratensaft (evtl. Tube oder Würfel)
125 mlSauerrahm
1 ELglattes Mehl

Für die Fülle

250 gFaschiertes
62.5 mlSchlagobers
1 ELKräuter (gehackte)
1 Dotter
200 gBlattspinat
4 BlattPressschinken

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/5

Spinat putzen, waschen, kurz kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Blätter auf einem trockenen Küchentuch auflegen und trockentupfen.

2/5

Faschiertes mit Obers, Dotter und Kräutern gut verkneten, mit Salz, Pfeffer, Senf und geriebener Muskatnuß würzen.

3/5

Rostbraten zwischen Frischhaltefolie legen und ein wenig klopfen. Fleisch auflegen, mit Schinken und Spinat belegen, darauf das Faschierte streichen. Fleisch einrollen und mit Spagat binden oder mit Zahnstochern fixieren.

4/5

Rouladen salzen und pfeffern und in wenig Öl rundum gut anbraten, aus der Pfanne heben und warmstellen. Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und verrühren. Rouladen darin weichdünsten (dauert ca. 3/4 Stunden).

5/5

Rouladen aus der Pfanne heben, Zahnstocher (oder Spagat) entfernen. Rouladen warmstellen. Sauerrahm mit Mehl gut verquirlen und in den Saft rühren (nicht mehr aufkochen). Rouladen mit Saft anrichten. Dazu paßt Gemüse.

Ernährungsinformationen

600 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.3
Broteinheiten
243 mg
Cholesterin
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