www.gusto.at
Rindsrouladen Mutter-Art
⏱ 120 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Rindsrouladen Mutter-Art
- 4 Rindsschnitzel
- 500 ml Rindsuppe
- 125 g Cremefine
Fülle
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Essiggurken
- 2 Sardellenfilet
- 3 KL Kapern
- 3 EL Estragonsenf
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Hamburger Speck
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken, Sardellen und Kapern hacken, mit Zwiebel, Knoblauch, Senf und Paradeismark verrühren.
- Schnitzel salzen, pfeffern, mit Speck belegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, in 3 EL Öl rundum anbraten und zugedeckt 90 Minuten weich dünsten. Nach und nach Suppe zugießen.
- Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit Rama Cremefine zum Verfeinern verrühren, aufkochen und pürieren. Rouladen mit Sauce anrichten. Dazu passen Nudeln.
© GUSTO.at
Rindsrouladen Mutter-Art
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 | Rindsschnitzel (je ca. 180 g) |
500 ml | Rindsuppe |
125 g | Cremefine (RAMA, zum Verfeinern) |
Fülle
1 | Zwiebel (große) |
1 | Knoblauchzehe (kl.) |
5 | Essiggurken (mittlere) |
2 | Sardellenfilet |
3 KL | Kapern |
3 EL | Estragonsenf |
1 EL | Tomatenmark |
150 g | Hamburger Speck (dünn geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken, Sardellen und Kapern hacken, mit Zwiebel, Knoblauch, Senf und Paradeismark verrühren.
2/3
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Speck belegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, in 3 EL Öl rundum anbraten und zugedeckt 90 Minuten weich dünsten. Nach und nach Suppe zugießen.
3/3
Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit Rama Cremefine zum Verfeinern verrühren, aufkochen und pürieren. Rouladen mit Sauce anrichten. Dazu passen Nudeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
375 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.1
Broteinheiten
162 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte