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Risottolaibchen mit Salsiccia

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

20Stück
300 gRundkornreis
750 mlGemüsesuppe
1 MSSafranfäden
50 gParmesan (gerieben)
50 gButter
160 gSalsiccia (ersatzweise Bratwurst)
2 Eier (verquirlt)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Semmelbrösel
 Öl

Zubereitung

1/3

Reis, Suppe und Safran aufkochen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Parmesan und Butter untermischen, Masse auskühlen lassen.

2/3

Aus der Masse Bällchen (Ø ca. 5 cm) formen. Wurstbrät aus der Haut lösen, je 1 walnussgroßes Stück davon in die Mitte der Bällchen drücken. Bällchen mit feuchten Händen zu Laibchen formen.

3/3

Ca. 4 cm hoch Öl erhitzen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in Bröseln wälzen und im Öl beidseitig goldgelb backen. Laibchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KategorienReisSnack

Ernährungsinformationen

167 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.4
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
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