Rostbraten mit Wurzelgemüse

Zutaten
Rostbraten mit Wurzelgemüse
- 4 Rostbraten (je ca. 150 g)
- 100 g Zwiebel
- 120 g Champignon
- 300 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben)
- 150 g Zucchini
- 3 EL Rapsöl
- 60 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Bratensaft (brauner)
- 40 ml Schlagobers
Beilage
- 200 g Tagliatelle
- 40 g Butter
Rostbraten mit Wurzelgemüse
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Rostbraten behutsam klopfen. Zwiebeln schälen, Champignons putzen, beides klein schneiden. Wurzelgemüse schälen, Zucchini putzen. Zucchini und Wurzelgemüse in dünne Streifen schneiden.
- Rohr auf 70°C vorheizen. Rostbraten salzen, pfeffern und im Öl beidseitig scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini und Wurzelgemüse anschwitzen, mit Suppe unter-gießen und bissfest braten. Gemüse zum Fleisch geben.
- Pfanne säubern und 1 EL Butter darin erhitzen. Zwiebeln und Champignons zugeben und anrösten, mit Bratensaft und Obers aufgießen. Sauce ca. 1 Minute köcheln und pürieren.
- Parallel dazu Salzwasser aufkochen, Tagliatelle darin bissfest kochen. Tagliatelle abseihen, in aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Sauce, Gemüse und Tagliatelle anrichten.
Rostbraten mit Wurzelgemüse

Zutaten
| 4 | Rostbraten (je ca. 150 g) |
| 100 g | Zwiebeln |
| 120 g | Champignons |
| 300 g | Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben) |
| 150 g | Zucchini |
| 3 EL | Rapsöl |
| 60 ml | Gemüsesuppe |
| 150 ml | Bratensaft (brauner) |
| 40 ml | Schlagobers |
Beilage
| 200 g | Tagliatelle |
| 40 g | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
Rostbraten behutsam klopfen. Zwiebeln schälen, Champignons putzen, beides klein schneiden. Wurzelgemüse schälen, Zucchini putzen. Zucchini und Wurzelgemüse in dünne Streifen schneiden.
Rohr auf 70°C vorheizen. Rostbraten salzen, pfeffern und im Öl beidseitig scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini und Wurzelgemüse anschwitzen, mit Suppe unter-gießen und bissfest braten. Gemüse zum Fleisch geben.
Pfanne säubern und 1 EL Butter darin erhitzen. Zwiebeln und Champignons zugeben und anrösten, mit Bratensaft und Obers aufgießen. Sauce ca. 1 Minute köcheln und pürieren.
Parallel dazu Salzwasser aufkochen, Tagliatelle darin bissfest kochen. Tagliatelle abseihen, in aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Sauce, Gemüse und Tagliatelle anrichten.





