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Roter Hummus mit Roten Rüben
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Rote Rüben
- 30 ml Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 250 g Kichererbsen (gekocht)
- 2 EL Tahini (Sesammus)
- 40 ml Zitronensaft
- 2 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 TL Thymian (frisch)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Roten Rüben schälen, vierteln, auf ein Backblech legen, mit 1 EL vom Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Rote Rüben mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus evtl. mit Pistazien und Kräutern garnieren.
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.
© GUSTO.at
Roter Hummus mit Roten Rüben
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 350 g | Rote Rüben |
| 30 ml | Olivenöl |
| 2 EL | Balsamico |
| 250 g | Kichererbsen (gekocht) |
| 2 EL | Tahini (Sesammus) |
| 40 ml | Zitronensaft |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 1 TL | Thymian (frisch) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Roten Rüben schälen, vierteln, auf ein Backblech legen, mit 1 EL vom Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
2/3
Rote Rüben mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus evtl. mit Pistazien und Kräutern garnieren.
3/3
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
175 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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