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Roter Hummus mit Roten Rüben

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
350 gRote Rüben
30 mlOlivenöl
2 ELBalsamico
250 gKichererbsen (gekocht)
2 ELTahini (Sesammus)
40 mlZitronensaft
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
1 TLThymian (frisch)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Roten Rüben schälen, vierteln, auf ein Backblech legen, mit 1 EL vom Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

2/3

Rote Rüben mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus evtl. mit Pistazien und Kräutern garnieren.

3/3

HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.

Ernährungsinformationen

175 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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