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Rotes Curry mit Rindfleisch

Gesamt
29 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gKarotten
150 gGelbe Rüben
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Spitzpaprika (rot)
0.5 Stk.roter Chili
2 Stk.Steaks von der Beiried (ca. 150 g)
1 ELRote Currypaste
500 mlRindsuppe
 Salz
 Korianderkörner
 Senfkörner
 Macisblüte
 Öl
 Speisestärke

Zubereitung

1/6

Rohr auf 70°C vorheizen. Je ½ TL Koriander- und Senfkörner sowie 1 Macisblüte fein zerstoßen.

2/6

Karotten, Rüben und Jungzwiebeln putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. Chili fein schneiden.

3/6

Fleisch salzen, in 3 EL Öl beidseitig braten (gesamt ca. 2 Minuten), in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen.

4/6

Im Bratrückstand Gemüse und Gewürze anschwitzen, Suppe zugießen, aufkochen, Currypaste einrühren, Sauce ca. 4 Minuten köcheln.

5/6

Ca. 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln.

6/6

Fleisch quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und mit dem Bratensaft unter das Curry mischen. Dazu passt Brot.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein regionstypischer, pfirsichduftiger und mineralischer Riesling Smaragd aus der Wachau.

Ernährungsinformationen

436 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.1
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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