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Rotes Linsencurry mit Huhn, Kokos und Chili

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
1 Huhn (ca. 1 kg)
300 gLinsen (rot)
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Gelbe Rübe
1 Paprika (rot)
2 Paradeiser
1 Chili (grün)
1 ELMadras Curry
2 ELCurry (mild)
500 mlHühnersuppe
200 mlKokosmilch
1 Bio-Zitrone
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/3

Huhn in ca. 10 Stücke zerteilen. Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotte und Gelbe Rübe schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Paradeiser achteln. Chili in Ringe schneiden.

2/3

Fleisch salzen und in Öl rundum anbraten. Zwiebel und Wurzelgemüse kurz mitrösten. Curry einrühren und mit Suppe aufgießen.

3/3

Paradeiser zugeben und 10 Minuten garen. Chili und Linsen zufügen, weitere 10 Minuten langsam garen. Paprika, Kokosmilch, abgezogene Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und ca. 10 Minuten fertig garen.

Ernährungsinformationen

771 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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